- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
كيف قلي الكبة المجمدة
المكونات الضرورية
عشرة أقراص Kibe الجاهزة والمرتبة والمبردة.
لترين من الجبن القريش.
ملعقتان كبيرتان من النشا.
مكعب مرق الدجاج.
قليل من الملح
يرش الفلفل الأبيض.
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم للتزيين.
القلي
ملعقة ثوم مطحون.
نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة.
ملعقة زيت أو زيت زيتون.
كيف يتم تحضيره
يُسكب الحليب مع النشاء ومكعب مرقة الدجاج والملح والفلفل الأبيض في الخلاط وتخلط المكونات جيدًا حتى تصبح ناعمة.
انقل خليط الحليب من الخلاط إلى القدر على النار حتى يتكاثف الحليب قليلاً.
توضع حبات الكبة واحدة تلو الأخرى في قدر من الحليب وعندما يغلي الخليط ، تُقلى في مقلاة مع القليل من الزيت والثوم والكزبرة
لمدة خمس دقائق على نار خفيفة.
أضيفي القدر إلى الكبة المطبوخة واللبن. رتبي الكبة في صحون وزيّنيها بالبقدونس.
تعليقات
إرسال تعليق