كيكة البرتقال

وجبة خفيفة النقانق والفطر

 طريقة تحضير وجبة خفيفة النقانق والفطر

يمكنك تحضير النقانق بطرق مختلفة ، وفيما يلي سوف نعلمك كيفية تحضير النقانق والنقانق حتى تتمكن من تحضيرها والاستمتاع بها

 في المنزل.

المکونات : 

سجق: مائتان جرام

الفطر: مائتان جرام

فلفل أسود: مائة جرام

جبن البيتزا: حوالي مائة جرام

ذرة حلوة مطبوخة: حسب الحاجة

ملح: حسب الحاجة

توست طري: بقدر الحاجة

ملح ومسحوق الزعتر ومسحوق الفلفل الأسود: اختياري

طريقة عمل رقائق البطاطا

 طريقة تحضير الموكا

طريقة دونات سهله


طريقة تحضيروجبة خفيفة النقانق والفطر:

عند تحضير النقانق والوجبات الخفيفة بالفطر ، اغسلي الفطر والفلفل أولاً ، ثم قطعي النقانق والفلفل والفطر المجفف ، والآن جهزي

 صانع السندويتشات وضعي الخبز المحمص على الطبق السفلي.

الآن نسكب بعض جبن البيتزا على لفائف الخبز ونضيف بعض النقانق والفطر والفلفل وخليط الذرة ونسكب عليها مرة أخرى بعض

 جبن البيتزا ونرش في النهاية بعض البهارات وطبقة من الخبز المحمص. في المقالة أخيرًا ، أغلق صانع السندوتشات واتركه يرتاح

لمدة عشر دقائق ، ثم قدمه مع الصلصة حسب الرغبة ، كما يمكنك التزيين بالمخللات والطماطم.

تعليقات